top of page

【 創業必讀 】3大 租服務式辦公室 的理由

已更新:1月30日


【 創業必讀 】3大租服務式辦公室的理由  |  香港商務中心  |  Premier BC

【 創業必讀 】3大 租服務式辦公室 的理由

【 創業必讀 】 創業路途挑戰重重, 租服務式辦公室 可為創業者提供一個具彈性、價格相宜而高性價比的辦公室方案,讓創業者專注業務發展,無後顧之憂。


簡單來說,服務式辦公室 與酒店相近,只是用途由短期住宿變成辦公室,通常以月租形式出租。


大部份 服務式辦公室 備有完善辦公室傢俱、通訊設備及行政支援,讓租戶可即租即用。


租服務式辦公室 前,創業者可先考慮公司及個人需要,再到實地考察並決定該服務式辦公室能否配合公司業務發展。


相對傳統辦公室,以下3大優點令服務式辦公室更適合創業者、初創及中小企業。


極高租賃期彈性  |  香港 創業必讀   |  Premier BC

1. 極高租賃期彈性

有別於傳統辦公室的固定2-3年租賃期及嚴謹的條款,服務式辦公室的租賃期彈性極高,更適合創業者的需求。


服務式辦公室的租賃期一般由一個月起,也可以只租一天,甚至一年或以上。


創業初期,一般公司員工不多,需要的辦公室空間較小;當公司規模擴大時,人手增加,需要更大的辦公室空間。


如創業者租用傳統辦公室,搬到較大的辦公室需要配合租務合約完結日再另覓新辦公室,地址亦需要更改,大費周張。


租用服務式辦公室就自由得多,只需要在同一商務中心升級辦公室就可以了,地址亦不需要更改。搬辦公室,方便快捷無難度。


租服務式辦公室 的理由:節省投資及營運成本  |  香港商務中心  |  Premier BC

2. 節省投資及營運成本

設立傳統辦公室涉及不少啟動開支,如按金、裝修,添置傢俬,地產經紀佣金和辦公室用品等。


退租時亦要預留時間及資金將辦公室還原,對一般人手不足的創業者來說並非一件易事。


服務式辦公室已包括基本裝修、傢俬、辦公室用具、電子設備和基本行政支援等,租戶即租即用,讓創業者可將時間、精神及資金專注業務發展。


除了節省裝修和添置傢俬成本外,服務式辦公室租金已包括基本行政支援,大大節省用於辦公室行政的營運成本及時間,例如接待處、辦公室設備維修、資訊科技及網絡支援、差餉、管理費和水電費等雜費。


高性價比  |  香港 租服務式辦公室 理由  |  Premier BC

3. 高性價比

在甲級商業地段設立辦公室以打造專業企業型象是不少創業者及中小企的夢想,但要在這些地段設立傳統辦公室需要一大批資金。


但租用同樣設於甲級商業地段的服務式辦公室就相宜得多,創業者可以十分相宜的資金租用位於優質地段的優質辦公室。


而且一般服務式辦公室每天24小時全天候開放,電力、電話及網路全時運作,亦有接待處代收郵件及包裹,更適合日理萬機的創業者。


縱使租服務辦公室有着以上優點,創業者亦應考慮其不足之處。相對傳統辦公室,服務式辦公室享有的私隱度會較低。


創業者會與其他公司分租商務中心,有些設施如會議室,接待處,茶水間等需與其他租戶共用,所以在公眾地方談及工事及處理文件時需要分外小心。


除了租金外,使用服務式辦公室外設施及服務時可能會有額外收費,如添置傢俬、會議室、茶水費、打印費用、非辦公時間冷氣費及通訊費用等。


創業者可根據需要自行決定是否使用這些增值服務。


旺角商務中心  |  Premier 商務中心

Premier 商務中心 位於香港核心地段,專為創業者及中小企提供一站式靈活、快捷、價格相宜的服務式辦公室服務。


Premier 商務中心 提供彈性租期,有效地為客戶減低營運成本,令租戶可更專注公司業務發展而無後顧之憂。


旺角商務中心 提供典雅時尚及舒適的辦公環境,加上設備完善的配套及專業秘書服務,讓客戶的業務運籌帷幄。


Premier 商務中心

網頁: https://www.mongkokoffice.com.hk/

地址:香港九龍旺角彌敦道728-730號 廣安銀行旺角分行大廈

(旺角地鐵站B3出口2分鐘直達)

聯絡電話:+852 3953 1600

WhatsApp: +852 5548 0715

電郵:info@mongkokoffice.com.hk


16 次查看0 則留言
bottom of page